Chi Siamo
Offerta Formativa
Docenti
Partnership
News
Per le Aziende
Docenti Luca Martinotti
Luca Martinotti
Vicepresidente - Slow Food Italia
Gastronomo e dottore in economia aziendale, Luca Martinotti inizia l’esperienza lavorativa nella ristorazione milanese ricoprendo il ruolo di junior manager. Da alcuni anni è responsabile dell’Ufficio Presidenza di Carlo Petrini presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (UNISG). Attraverso questo ruolo porta avanti progettualità e relazioni in continua connessione tra UNISG e Slow Food. La sua vicinanza con l’associazione si esprime anche attraverso il ruolo di coordinatore regionale Piemonte e Valle d’Aosta per la Guida Osterie d’Italia. Da luglio 2025, inoltre, entra a far parte del Consiglio Direttivo di Slow Food Italia, presieduto da Barbara Nappini, nel quale condivide con gli altri membri la carica di Vicepresidente. Oggi ricopre la carica di Presidente del CdA dell’Albergo dell’Agenzia di Pollenzo.
Presente ai corsi:
Impara dai migliori brand e costruisci il tuo futuro nel settore Food & BeverageUn network d’eccellenza per una formazione senza eguali: docenti e testimonial di top brand come Slow Food Italia [...]
7 Novembre 2025
51 ore
Live Streaming
Attestato di frequenza
€ 3.200 + IVA
CERTIFICAZIONI E RICONOSCIMENTI

Sole 24 Ore Formazione Spa
Viale Sarca, 223
20126 Milano
P.IVA: 12609420968